Plan d'accès du restaurant

Le Relais d'Alsace
Chez Lionel & Lydie
1, Route Nationale
25110 Hyèvre-Paroisse
Tél. : 06 70 12 07 90

Cuisine traditionnelle, spécialités : friture de carpe, tête de veau et plats régionaux.

Soirée groupes, soirées privées au restaurant : nous contacter !

AVIS CLIENTS 4.6

Laissez-nous votre avis !

Accessible PMR.
Familial, convient aux enfants.
Parking gratuit et parking à proximité pour les camions & camping-car.
Paiements acceptés CB, Visa, Mastercard, espèces.


15,00 €MENU DU JOUR

Du mardi au vendredi midi uniquement

Entrée du jour

Plat du jour

Fromages ou dessert du jour


13,90 € Entrée + plat

11,90 € Plat du jour

12,90 € Plat + fromages ou dessert

12,90 € Menu du jour enfant -12 ans
(plat du jour, glace 2 boules)


16,90 €TÊTE DE VEAU Sauce gribiche

Tous les jeudis


24,90 €SUGGESTION DE LA PATRONNE

Tous les jours

Friture de carpe
(sauce tartare, frites maison, salade verte)

Fromages ou dessert du jour

La friture de carpe à volonté

NOTRE CARTE

Les jeudis, vendredis et samedis soir et les dimanches midi.
Un menu au choix en suggestion tous les week-end.

Les grenouilles fraiches vous seront proposées à partir de mars !

Plat à la carte à emporter 10% de remise

Nos entrées

9,90 € Salade César (petite)
(poulet cuit, pommes de terre, œuf, tomates, parmesan, croûtons)

13,90 € Salade César (grande)
(poulet cuit, pommes de terre, œuf, tomates, parmesan, croûtons)

9,90 € Salade Comtoise (petite)
(saucisse de morteau, pommes de terre, croûtons, tomates, œuf, comté)

13,90 € Salade Comtoise (grande)
(saucisse de morteau, pommes de terre, croûtons, tomates, œuf, comté)

13,90 € Assiette végétarienne du jour

12,90 € Terrine de saumon

11,90 € Terrine du chef

9,90 € Croûte forestière (petite)
(pleurotes, cèpes, champignons de Paris, morilles)

13,90 € Croûte forestière (grande)
(pleurotes, cèpes, champignons de Paris, morilles)

Nos assiettes repas

16,50 € La comtoise
(jambon du Haut-Doubs chaud, saucisse fumée, cancoillotte, frites maison, salade verte)

21,90 € Friture de carpe
(sauce tartare, frites maison, salade verte)

Nos viandes

14,90 € Steak haché Angus
(150 g mini, frites maison, salade)

22,90 € Entrecôte grillée
(frites maison, salade)

26,90 € Entrecôte forestière aux morilles
(frites maison, salade)

18,60 € Suprême de volaille au vin jaune (accompagné de frites maison)

Nos poissons

Poisson du jour
(prix selon arrivage, voir sur tableau en salle)

21,90 € Friture de carpe
(sauce tartare, frites maison, salade verte)

Chaque week-end, découvrez une suggestion spéciale du chef sur ardoise, en plus de notre carte habituelle.

Mais aussi...

16,90 € Tête de veau sauce Gribiche
(Jeudi uniquement. Avec pommes de terre, carottes, salade verte)

Fondue au vin jaune et sa charcuterie
(à partir de 24,00 €, uniquement la saison hivernale et sur réservation mini 2 pers.)

20,00 € Moules de bouchot du Mont St Michel
(de juin à septembre)


12,90 €

Menu enfant - 12 ans

Jambon fumé, frites
ou
Steak haché (surgelé), frites

Glace 2 boules

Toutes nos viandes et charcuteries sont garanties Origine France.
Toutes nos sauces sont préparées par notre Chef Lionel.
La liste des allergènes est disponible sur demande.


Notre carte des vins

CARTE DES VINS SUR ARDOISE

L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans.

LE SERVICE TRAITEUR

Plat à emporter chaud ou froid 100 pers. maximum sur commande.
Location poêlon de 60 à 100 pers. (sans bouteille de gaz) et norvégienne 30 euros le week-end, idéal pour tartiflette, paella et couscous.
Nous contacter pour devis.

Nos plats uniques

Tartiflette lardons, saucisse fumée et salade verte
(12,90 €la part de 400 g)

Paella poulet & fruits de mer
(13,90 € la part de 350 g)

Couscous mouton, bœuf, poulet, merguez, légumes et semoule
(13,90 € la part)

Choucroute lard, saucisse de Morteau, saucisse d'Alsace, échine fumée, choucroute et pommes de terre
(13,90 € la part)

Nos incontournables
(2 accompagnements au choix : écrasé de pommes de terre, tomates confites, riz pilaf, pâtes)

Filet de poulet forestier
(10,90 € la part)

Filet mignon de porc au Macvin du Jura
(11,90 € la part)

Civet de chevreuil
(prix selon saison, la part)